Тема: DmC
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 14:36   #1506
Игроман

Изначально я человек не практически не знакомый с серией. Пыталась посмотреть аниме - не впечатлило, пыталась в свое время поиграть в 3 часть - поняла, что не мое. С данной игрой решила познакомиться по 2 причинам - очень настаивал друг, обещая что мне понравится и собственно потому, что Ninja Theory выступает в качестве разработчика. На данный момент я еще не завершила свое похождение, но могу сказать, что мне более чем понравилось.
Изначально я не люблю слешеры (могу пересилить себя ради красивого сюжета или интересных персонажей), но NT удалось совместить 2 игры в одном флаконе - при высоком уровне сложности никто не мешает ломать геймпады об пол при битвах с ведьмами, при минимальном - наслаждаться сюжетом и решать простенькие головоломки по поиску ключей и комнат.
Очень понравился дизайн уровней - в прочем как и всегда он великолепен. Концепция с триггерами-захватами впечатлила, добавив приключенческий элемент в игровой процесс. О сюжете пока ничего не скажу, но вроде бы не плох. Персонажи так же не плохо проработаны. Ну и вагон шуток и харизмы прилагается.
KiLlerS вне форума