Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 10:34   #17637
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Ого, не знал. Правда я все равно не уверен, что это поможет.
К слову, можно ссылку?
http://forum.ea.com/uk/posts/list/2225425.page
Отсюда я узнал, почему в 352 с 2мя салатовыми и 1 оранжевой 9 сыгранность у марсело на ЛП, а в 451 - с 2мя салатовыми всего 7. Раньше думал что если 100% линий салата, то это круче, чем 2 из 3х, а оказалось тут тупо количественно считается и легче сделать 9 сыгранность если больше линий идет

Цитата:
Сообщение от TikoTiGeR Посмотреть сообщение
Тогда получается если поставить Месси ЦФД в схеме 4321 с двумя салатовыми линиями будет так
1+5+4=10 не? двое из Барсы это 5, плюс 1 с условным Фалькао, +4 когда схема и бутса зеленые?
А почему в вебке и в игре больше 7и не показывает?
По идее насколько я понял, там не +4, а +6 сразу идет когда нужная схема и буца. С другой стороны когда добавляешь игроков без линка уменьшеается сыгранность, так что может быть красные линии дают минус наоборот к чемистри. все равно должно быть 9, ты уверен что 2 красные, 2 салатовые и 1 оранжевая дают 7 с правильной позицией и схемой?
И плюс тогда большой вопрос, ка кнабирается у игроков с двумя линками к игрокам с одной лиги 9 чемистри. Видимо если все оранжевые и нет красных атвоматом 9 ставится.
Это вс едогадки, вот с ПЗ на месте ПП точно пашет, и это главное)

Цитата:
Сообщение от SantilariuS Посмотреть сообщение
Почему тогда нельзя добрать 7 и сделать девятку для противоположных флангов? Ведь теоретически в 41212 правого пзщ поставить налево и поставить рядом двух одноклубников и одноклубника земляка - получается +9, судя по твоей схеме?
Я нигде не писал, что так можно добирать для любой позиции, написано для ПЗ и ПП, замена флангов будет максимум 7 давать в любом случае как я понял. Но кстати надо потестить что будет при 4х линках к игрокам с 1го клуба и национальности

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 11.02.2013 в 10:37.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием