Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 10:45   #2977
Игроман

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
И да, я таки ещё раз повторяю - я не вижу причин помогать людям, ибо мне ни разу в жизни не помогали. Я не вижу причин хорошо относиться к кому-то, ибо ко мне никто хорошо не относится.
Ну значит не ной, что к тебе плохо относятся. чего ты по второму кругу идешь?
когда я помогаю, я не жду пока мне вылижут пятки. я просто беру и помогаю. думаешь все благодарят? нет, а кто-то и вовсе может подумать, что ты украсть что-то пытаешься.
если ты ждешь, ответа к тебе, это уже не доброе дело, а услуга. а именно настоящего доброго отношения от тебя, судя по твоим записям, нет.
ты можешь сколько угодно говорить, о несправедливости к тебе, но не аппелируй на нее оправдывая свое нежелание шевелиться ради кого-то. да тебе не очень повезло в этом отношении, но ты не квинтэссенция невезения. думаешь все здесь сидящие успешные альфы из компаний лидеров? у всех свои проблемы.
Цитата:
ибо мне ни разу в жизни не помогали.
вот не надо сказок. уверен, ты просто не распознаешь помощь, потому что встаешь в позу и ждешь подвоха, разве не мать тебе помогла с работой?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А то, что ты пытаешься мне втереть - это какая-то ерунда, из разряда "Если тебя ударили по одной щеке - то подставь другую".
если ударили, хочешь отвечай, хочешь нет, твое дело, а если на дороге, по которой ты идешь, валяется человек, помочь ему встать не слишком накладное дело. вместо того, чтобы снять на мобилу или рассказать потом об этом в жежешечке.

ну и по поводу щеки, даже если логику включить, не вдаваясь в религию, насили рождает насилие, ты - четкий пример, "мне сделали плохо, не буду никому помогать/буду делать плохо другим", если к тебе не приходит осознание, что по аналогии и добро может рождать добро, или хотя бы просто прервать эту цепь, это неполноценность твоих интеллектуальных способностей, а не окружающего мира. я редко бреюсь и большую часть времени я щетинист, плюс к тому же я кавказец, помогая кому-то я думаю, что человек подумает "вот какой воспитанный молодой человек, не все ж оказывается плохие".
мы часто недооцениваем возложенную на нас ответственность. один пьяный русский закрепит имидж пьяниц за всеми, но я уже в сторону ухожу :3

Мне вот интересно, не отвечая на линии разговоров, ты признаешь свою неправоту или просто игноришь? Ты какой уже раз не отвечаешь, а потом на снова на эту же тему разговоры ведешь. Вот в разговоре про любвоь мы поставили точку, ты признал свою неправоту или встал в позицию все в говне а я Д'Артаньян?

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 10.02.2013 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума