|
◘ Til Valhall ◘
|
Creepydoll01,
Цитата:
Сообщение от Creepydoll01
Практически ничего непонятно про...
|
Скрытый текст: Как я понял, пришельцы ещё до нас наткнулись на Чёрный Обелиск, альфа и омега всех Красных Обелисков. Считая что он обладает огромным потенциалом, они начали изучать его(где они его откопали я так и не понял), наверно даже и копировать(как-то же он появился на Эгиде VII которую распиливала Ишимура). Вместо источника неиссякаемой энергии они нашли в нём свою погибель, по сюжету вроде как говорится что Луна не одна, их много, и это что-то вроде муравейников откуда пришла вся эта хрень. Типо по каждой Луне в каждой системе, в итоге их целая сеть. Тау Волантис это родная планета не некроморфов, а пришельцев, которые создали Машину - город-механизм, у которого одно единственное назначение - сдерживать Луны, чтобы оттуда не хлынула вся нечисть, ценой своей глупости им уже хватило последствий лишь одного Черного Обелиска. То есть что на Эгиде VII, что на Титане, что на Тау Волантисе хлынула дичайшая эпидемия этого жуткого вируса, которому нужна лишь основа для мутаций - органика. Но так как на Волантисе очень суровый климат, планета была заморожена, сдерживая в себе всю эту фигню. Маркеры - это не источник всия зла, но они ретрансляторы сигнала, поступаемого с Луны, которая к ним привязана. По сути Маркеры это подобие туннеля в один конец. Не очень хорошего для людей. А Луна судя по тому что я видел в конце это живой организм, который находится в Анабиозе благодаря Машине, которую можно отключить либо с помощью неё уничтожить Луну. Почему этого не сделали пришельцы - одним им известно, это секрет который они унесли в могилу. Но теперь хоть понятно почему некроморфы изначально похожи на алиенов. После событий на Ишимуре люди сумели отыскать расположение сигнала, дающего якобы "приказы" Красным Маркерам, они думали что это Машина контролирует их. Так и есть, но контроль как я уже сказал лишь в плане сдерживания. Отследив сигнал, была отправлена экспедиция на планету, не отмеченную на картах вообще. А там всё и узналось: обледеневшие Нексусы, на фоне которых виднеются гигантские спирали, уходящие в небо, и безграничные пространства льда и холода, в котором потом обнаружили ту самую Машину, для которой был сделан Кодекс.
Вообще есть как анимэ, так и книги с комиксами по этой вселенной, где много описано и объясняются промежутки между частями. Вот к третьей недавно вышла книжка в цифровом формате.
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths
Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
|