Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 15:20   #2917
Игроман

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Мозг хоть бы признал перед бембой что не прав был, а то тихо слился и всё. ПУЗОРИЩЕ
Пф, да кто ж сомневался-то в этом.
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Я бы на твою реакцию посмотрел, когда тебе сказали бы, вывернуть карманы и показать сумочку.
Да мне в принципе не сложно. Но вот реакция некоторых людей на телецентре - доставляет, когда я прошу их показать, что у них в сумке. Самое крутое - что они меня даже послать не могут, в отличие от тех, кто в ЧОПах работает. Ну а что - вот когда Виноградов устроил дезматч в офисе, сказили, что дескать охрана виновата, что позволила ему пройти с увесистой сумкой, где у него весь арсенал был. Ну вот и я проверяю сумки - ибо мало ли что в них.
Энивей, я в общем-то охранников в супермаркетах даже понимаю, когда они просят сумки оставлять и всё такое - учитывая то, что они должны выплачивать вместе с кассирами все недостачи.
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
как меня вообще зимой проверят то.
Так врата-пищалки для чего нужны, по-твоему? %)
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Суточный поток покупателей, время для проверки каждого- сколько надо охранников?
Да я и не говорю, что всех нужно проверять. Тех, кто пищит на выходе через ворота, например. Или тех, кто явно наворовался - ну к примеру, зашёл он, было видно, что карманы пустые, выходит - карманы явно битком.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™