|
Razor Callahan,
В том то и дело, что когда я нахожусь в этих местах, я занят делом - плаваю, выбираю книгу, учусь. Я увлекаюсь процессом и мне становиться абсолютно безразличен внешний мир. Только когда я прихожу домой, я могу на время отвлечься от задач, немного поразмыслить и у меня появляется некоторое количество свободного времени. И для встреч и свиданий я обычно выделяю отдельный день, чтобы ничто не отвлекало и я уделил всё своё внимание этому процессу.
Насчёт горнолыжного курорта и сноуборда - как раз недавно впервые катался на сноуборде. Вот уж точно процесс, при котором на всё остальное - пофиг. Думаешь только как на ногах устоять и рожей в снег не упасть. Зато ощущения классные, особенно научившись спускаться не падая.
Но как ты сказал - если пойти с целью знакомиться с девушкой, то всё возможно. Только я никуда никогда с такой целью не хожу. У меня библиотека - для книг, бассейн - для плаванья, горнолыжный курорт - для лыж и сноуборда. Поэтому я жутко жалею что нет такого места в реале, куда бы приходили именно знакомиться. А вот интернет для этого отлично подходит, особенно учитывая что в нашей стране 99% молодёжи можно найти как минимум на одном из социальных сайтов - фейсбук, контакт и т.п.
|