Цитата:
Сообщение от Whirlwind
Я имею ввиду трофеи
|
Трофеи хранятся на серверах Sony, поэтому достаточно будет зайти в сеть под своим аккаунтом и сделать синхронизацию. А вот основная учётная запись и все данные, будь то сейвы, видео, фото и так далее исчезнут, если ты предварительно не сделаешь резервное копирование.