Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 11:00   #113
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Архитектор Посмотреть сообщение
Я должен постоянно помнить, что разные приложения запускаются в разных пользовательских интерфейсах
Никто не запрещает использовать только десктопные приложения. А плиточные - так, побаловаться.
Цитата:
два браузера Internet Explorer (в старом и новом интерфейсах), которые можно запустить одновременно.
Не запускай их одовременно)
Цитата:
Отсутствие возможности открыть несколько окон в системе
Штоу?
Цитата:
В Windows 8 все элементы интерфейса визуально плоские и состоят из простых форм
Минимализм. Ничего плохого тут нет. Если хочется Aero, бубен в руки и вперёд
Цитата:
Нет визуально выступающих кнопок и иконок, которые как бы говорят «нажми на меня», и это смущает
Это тебе не девушка, это ОС, где всё должно быть в первую очередь функционально
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
Я перешел на 8ку добровольно. Сначала было непривычно и неудобно, зато теперь никаких проблем не возникает, да и новый интерфейс не то чтобы радует, но и не раздражает
Я тоже перешёл добровольно-принудительно(7ка глючила, легче переустановить чем лечить). Быстро привык, пользуюсь как и раньше, из нового Пуска частенько запускаю приложения, из углов - интернет и выключение. Удобно, красиво
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Продуктивность от этой оси падает адско, если ты не на планшете работаешь, конечно.
Подкиньте травки. Никто не запрещает пользоваться 8кой как 7кой. Можно поставить Аеро, привычный пуск, вырубить углы и не париться, если надо