Цитата:
Сообщение от Архитектор
Я должен постоянно помнить, что разные приложения запускаются в разных пользовательских интерфейсах
|
Никто не запрещает использовать только десктопные приложения. А плиточные - так, побаловаться.
Цитата:
Сообщение от Архитектор
два браузера Internet Explorer (в старом и новом интерфейсах), которые можно запустить одновременно.
|
Не запускай их одовременно)
Цитата:
Сообщение от Архитектор
Отсутствие возможности открыть несколько окон в системе
|
Штоу?
Цитата:
Сообщение от Архитектор
В Windows 8 все элементы интерфейса визуально плоские и состоят из простых форм
|
Минимализм. Ничего плохого тут нет. Если хочется Aero, бубен в руки и вперёд
Цитата:
Сообщение от Архитектор
Нет визуально выступающих кнопок и иконок, которые как бы говорят «нажми на меня», и это смущает
|
Это тебе не девушка, это ОС, где всё должно быть в первую очередь функционально
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
Я перешел на 8ку добровольно. Сначала было непривычно и неудобно, зато теперь никаких проблем не возникает, да и новый интерфейс не то чтобы радует, но и не раздражает
|
Я тоже перешёл добровольно-принудительно(7ка глючила, легче переустановить чем лечить). Быстро привык, пользуюсь как и раньше, из нового Пуска частенько запускаю приложения, из углов - интернет и выключение. Удобно, красиво
Цитата:
Сообщение от Nike
Продуктивность от этой оси падает адско, если ты не на планшете работаешь, конечно.
|
Подкиньте травки. Никто не запрещает пользоваться 8кой как 7кой. Можно поставить Аеро, привычный пуск, вырубить углы и не париться, если надо