|
Да уж)Чтож. Теперь и я могу поделиться впечатлениями.
Для меня ,как для фаната старой серии*(в особенности 3 и 4 части), новая игра весьма хороша. Переделанные герои меня ни капли ни раздражали как в 1 раз).
К миру игры быстро привыкаешь. Саундтрек во время боя радует.Да и сам Данте нормальный парень. Можно сказать обычный парень ,тока со своими силами.Оружие разнообразно и удобно) Единственное иногда можно запутаться в бою и нажать не то, что надо. Но это редкость). Сама игра в общем удобная и динамичная). Единственное, что меня мало радовало это внешние виды демонов.
После сочных бестиарий прошлых частей тут большинство из демонов как тоо.Больше всего человеко\кукло подобных. Что немного не прикалывает.
Относительно боссов. Ммммммм , как бы сказать. Кроме первого охотника и сукубихи(личинка мать её) больше ни с кем не понравилось махаться.
Охотник просто интересен. А сукубиха откровенно порадовала. Ржал блин ёмаё)).
Не думал, что она такая матершинная истеричка)). Она можно сказать единственный из боссов , кто доставил мне наслаждение от сражения).
А битва с Вёрджилом в самом конце, нуу мне средне. Неплохо но те кто с ним махались по 3 раза в 3 части знают его тактику, так что махач не сложный.
(правда кручение меча при защите от пуль вяловатое, старый махал быстрее).
В общем и в целом игра супер) не плохая , бодрая,динамичная и весёлая).
С радостью ещё раз пройду
Эту серию можно доверить NINJA Theory/ Думаю главный гад следующей части известен) посмотрим, что они ещё придумают)
Если появятся Леди или Триш думаю вновь начнутся бурные обсуждения и дискуссии).