Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 18:19   #16772
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от EXSeKuTOR Посмотреть сообщение
у тебя все тоти?
352 с иф пепе и бенземой, без криро и иньесты
если все тоти делать, то даже по минимальным ценником что на них были получается порядка 56-57к,с ейчас же наверное все 80 -)

Цитата:
Сообщение от spurs13 Посмотреть сообщение
я не буду реагировать на снисходительный тон людей, которые даже не удосужились прочитать написанное мной. я говорил не об одном победном голе.
Если бы ты сам удосужился прочитать написанное мной, то понял бы главную мысль - 2-3 гола бейла, даже буль они в одном матче, не перевесят сейчас хорошую игру и гол какого-нибудь труженика-опорника, а таковых было кучи за неделю, как и всегда

Специально для тебя, только по АПЛ, кто ЯВНО больше заслужил информов, чем Бейл:
Волкот (1+1 и главный творец камбека, отыграл весьм атч отлично как лидер),
Сиссоко (тут без вопросов), ле фондр (забивал раньше часто для такого слабого клуба, как рединг, а тут дубль),
Бейнс (дубль, путсь один си с пенки, но один из явных лидеров жвертона, который играет просто великолепно, не имеет до сих пор ифа, хотя можно даже без голов даватьч уть ли не через неделю просто за отличный первформанс)
Старридж (кто видел матч, тот поймет, отыграл на 5+, а 3 его удара были просто как из пушки)
Кэррол (полено восстановилось после травмы и толкало все и вся весь матч, в итоге забило победный гол)
И это только то, что я видел и знаю, думаю и вратарей парочку можно впихнуть в этот список, и защи выделились, и в оставшихся не рассмотренными мной большей части матчей были свои герои)
Тот же Кебе из рединга, опять дубль, причем победный, а ведь это РЕДИНГ, сколько у нрего там побед вообще? Победный дубль Феллаини, который не является топ вингером в мире к слову, руни, если не ошибаюсь, забил все олы команды за неделю, а это 3 штуки, победный дубль и победный гол. И там наверняка еще штук 5 будет атких. И это только АПЛ

Просто не стоит добавлять в команду недели, которая составляется по итогам тучи чемпионатов, героев тех 2-3 матчей, что ты лично успел посмотреть, в остальных 50+ матчах в топ чемпах европы тоже люди бились, забивали и финтили вдоволь

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 04.02.2013 в 18:38.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием