Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 05:07   #61
Игрок

Цитата:
Сообщение от DoctorAgon Посмотреть сообщение
Крайне разочарован сим продуктом, если честно. Ожидал беспрестанного действия, красивейший воздушных сражений, бешеной динамики и всего остального, чего не нашлось в HAWX 2. Но нет - по-прежнему убогое нечто, от которого клонит в сон уже спустя минут 30 игры, а созерцание полыхающих и взрывающихся самолетов как-то не вдохновляет на дальнейшее прохождение. Не могу понять, в чем проблема: или у меня совершенно невменяемые запросы к аркадным авиасимулятором, или действительно проблема в качестве игр этого жанра. В любом случае, лучше уж не портировали бы такое. /:
На мой взгляд игра уже успела устареть. Она из тех игр, в которые надо играть в момент релиза. Я тогда у знакомого на PS3 провёл за игрой часа три, мне это зрелище казалось эпичным нечто. Сейчас запустил и расстроился. Графика уже не та, динамика куда-то пропала, вообщем как-будто игру подменили. И особых отличий от HAWX я не заметил, хотя это и понятно, HAWX всё таки копировали с Ace Combat. Но Ace Combat эталонная серия аркадных авиасимов, а ощущения как от HAWX. Для меня Blazing Angels 2 так и осталась самым отличным аркадным авиасимом выходившей на PC. Возможно если я запущу эту игру сегодня, моё мнение тоже кардинально изменится.