Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 22:29   #685
Новичок

Парни , помогите! В общем на днях захотел воткнуть себе в комп свой старый ТВ-тюнер , раскрутил комп , смотрю , а все PCI слоты закрыты видюхой (материнка ASRock b75m pro-3) , было решено перетыкнуть видюху во 2й слот (1й слот - PCI express 3.0 , а 2й слот - PCI Express 2.0)... в общем поставил тюнер , попользовался , ну и решил обратно перетыкнуть видюху в слот 3.0 . Перетыкнул , включаю комп и .... ничего , экран не реагирует! Перетыкаю монитор во встроенную в мать видюху , пытаюсь зайти в БИОС , а там пароль который я уже давно не помню , пришлось вытаскивать батарейку, что бы сбить настройки на дефолт. Далее я выставляю настройки в биосе, что бы видео шло через PCI Express , но толку ноль! В слоте 2.0 видюха работает без проблем , а в слоте PCI Express 3.0 - хрена! Я уже раз 100 туда-сюда поперетыкал видюху и столько же раз копался в биосе , а толку - ноль! Может я когда сбросил настройки, что то сбил ненароком?В общем последняя надежда на вас, очень не охото тащить материнку по гарантии ((
Кик Бутовски вне форума