Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 19:37   #7100
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Zacky1991V,что-то я не вижу проблемы - конечно можно, в чем может быть затык? Правда у меня всего один шутер, да и втот я поиграть не могу - он нме на хард не влезает...
Ну по отзывам в одной из старых ревизий косяк был, нельзя было зажимая левый курок наводить и стрелять одновременно. Потом его сделали просто нажимающимся, а вроде есть еще одна ревизия где он аналог и это исправлено. На хард не влезает бьюсь об заклад потому что плойка данных для игр наустанавливала(без спроса), это самая распространенная проблема. Я вчера например чистил очень долго, несколько десятков гигов освободил.

Кнопка Rapid это для конекта между флешкой и геймпадом, если он не находит его или к пк подключаешь. Ну вообще геймпад классный, если брать не пожалею?

Цитата:
Сообщение от =Muha= Посмотреть сообщение
Он по весу, как боксовский проводной. Из-за отсутствия блока с батарейками (батареей).
И это один из плюсов, при том что он беспроводной, даже если акум сдохнет за пару лет, проще будет новый за такую цену купить, за 790р вроде беспроводной можно найти. Если конечно верить описанию одного сайта, что он именно беспроводной.

MeTO, Гайды стоят под 60 баксов новые, как цена новой хитовой игры?

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 02.02.2013 в 20:11.
Zacky1991V вне форума