Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 15:08   #2800
Унылое говно

Я пожалуй свой репост сюда сделаю. С поправками, в посте хбокс заменен на пс3.

Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Даже не знаю как начать
В общем дело такое: люблю поиграть в игрушки, девушка ясное дело ревнует и обижается, что я после работы хочу часок поиграть в, например, доту2. Решил подсадить ее на что-нибудь совместное, что бы и в игрушку поиграть и вместе время провести, купил аудиосерф - пошло на ура, но надоедает постепенно.
Это предисловие, сама суть вопроса:
пс3+мув потянет на веселую развлекушку на двоих? Как много игр в которые можно играть против друг друга, а еще лучше проходить кооперативом? И много ли игр которые могут понравиться особи женского пола или же мне стоит смотреть в сторону Wii U?
Кстати вии у нас есть, но я ее случайно брикнул Теоретически это чинится, но не знаю стоит ли возиться или лучше купить пс3, все таки вии довольно устаревшая консоль, хоть и веселая.
Хочу услышать плюсы именно пс3, в т.ч. какие-нибудь эксклюзивы годные, но именно для двоих.
Для троллей и негативных личностей уточняю: это не приставкосрач и даже не просто срач, я прошу помощи у пользователей приставки. Посылать в гугл не надо, хотел бы узнать "мнение" гугла, я бы не постил здесь.

Последний раз редактировалось Zmеу; 02.02.2013 в 15:36.
Zmеу вне форума