Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 09:43   #2564
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Поиграл в бету, Близзард молоца, да. Новых и интересных юнитов завезли, пока что не всех видел, но теми что я видел в действии я остался доволен. Пока что больше всего в действии видел зерговских юнитов, который раскрывается (по моему все преимущество в толстоте, но смыслу в нем я пока не увидел, надо самому пробовать) и того что хукает и, наверное, накладывает дебафф, очень годно смотрелся в связки с его напарником терраном, ибо подтягивал под танки. Графон улучшили, правда сказалось на оптимизации, на минках идет нормально, но если у обоих команд полная армия(2х2), то фпс заметно проседает. А вообще не с того конца начал, зайдя в меню уже сразу видно множество изменений, например добавили отдельную вкладку "Arcade", в ней можно легко скачивать нужные карты\моды по типу Left2Die и т.п., а так же оценивать их. Т.е. их отделили от кастомок и добавили свой "обозреватель", что безусловно удобно. Есть подозрение что это "Торговый Ряд", который я не застал, т.к. у меня тогда не хотели оптимизироваться файлы, и пришлось просто снести оригинал, или само новое меню, которое очень круто, особенно в сравнении со старым. Профили стали вот такими, мне нравится, так же, куда больше старых. И как вы заметили добавили прокачку, в конце боя выдают вот такую вещь, есть бонус Первая победа дня для каждой расы. Во вкладке "Награды" теперь еще можно выбрать анимации (те самые танцы) и скины для юнитов. Теперь перейдем к меню "Matchmaking", там 4 вкладки, 1 - Training, очень удобно для новичков, дают задачи и их можно выполнить, сначало ограничивают самыми простыми юнитами, далее дают более сильных наземных юнитов, а уже потом со всеми, скорость с каждым этапом поднимается. В принципе, полезно, 2 - Co-op vs A.I., против ботов, и так понятно, 3 - Unranked, игра без "Лиг", не совсем понятно зачем нужно, ведь Кастомы остались, и 4, соответственно, Ranked, это уже с лигами. Ну вот, для беты, я считаю, неплохо. В кампании изменений гораздо больше, насколько я знаю. А еще меня порадовало то что над минералами теперь есть счетчик, который говорит сколько нужно рабочих для максимальной добычи, я вот часто парился.
P.S. Народ кстати офигенный. Ни одного лива, все адекватные, ни разу еще не слышал "OMG RETARD" или что-нибудь в таком духе. Поиграл пару часов, и может, просто повезло, но надеюсь что нет. Жаль что такого в полной версии не будет.

Последний раз редактировалось Sunw1sh; 02.02.2013 в 09:50.
Sunw1sh вне форума