Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 15:00   #404
Игрок

Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
Сейчас упрусь рогом и принципиально не выпилюсь. Например, потому что нет ни единого основания выпиливаться. Тема о ДмК? О ДмК. А вот о том, что я должен только хвалить его, а не высказывать своё "фи" по поводу неудачных решений, нигде в правилах не сказано, товарисч.
Да высказывай, пожалуйста, только постарайся делать это чуть менее глупо, и если тебе так нравятся предыдущие части, назови хотя бы один элемент геймплея (не обязательно геймплея, можно и игры) который там был лучше? а не вроде, "о нет, в новом дмк есть шикарные, динамичные платформинг элементы, которые еще и органично вписаны в сюжет и великолепно поставленны! Что это за дерьмо?! Вот раньше было куда лучше и веселее: Наикривейшие прыжки с подтягиванием себя рукой по светящимся шарикам, прыжки по джамп платформам (как в каком нить гребаном квейке), потом беготня беготня беготня, потом великолепные лесные пазлы, пазл с кубом (кстати последний показался на столько великолепной идеей что они его еще и на конец игры решили припрятать) и все в таком духе приправленное еще и омерзительным дизайном и сценарием для школьников.

Раньше мне нравилась эта серия, по одной единственной причине - боевая система, которую я может и не считал идеальной, но мне она нравилась больше всего из того что могли тогда предложить слешеры, (гов мне как игра тоже нравится но боевка там откровенно унылей дмк), но от тамошнего дизайна, лвл дизайна, сюжета (так называемого) и персонажей я плевался просто неимоверно. Играл исключительно ради боевки и классных на тот момент (говоря про третью часть) роликов, за то и уважал эту игру. Но когда вышел перезапуск DmC, где вся формула отличной боевой системы эволюционировала казалось бы уже до своего предела, плюс все это заправили... собственно игрой, на оригинальные части без слез, нормальный человек взглянуть не сможет.

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Челюсть отвисла, заревела, отсоединилась, убежала и забилась дальше реветь в угол.
Noxilar вне форума