Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 12:51   #4521
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mezaro Посмотреть сообщение
А нет, есть. аж октябрь месяц прошлого года
Цитата:
нашел еще одну мутную тему в новогодние каникулы
т.е. ты нашел две темы с разницей в 3 месяца подтверждающие толи то что проблему не могли исправить четверть года (с переставлением точки), толи что она возникает периодически. В любом случае считаю что стоит поставить людей в известность о проблеме возникающей периодически на протяжении длительного времени.

Чего в теме мутного я не понимаю. Тем более не один человек в ней жалуется. Впрочем каждый пусть решает для себя, я вообще покупаю карточки psn. Никого не запугиваю, а как раз призываю быть внимательнее и обращать внимание на количество нулей например.

p.s. почему то не нашел поста BF подтверждающего сказанное. То ли удалили, то ли есть еще одна подобная тема. Надо еще поискать.

pps. Все нашел - действительно октябрьская тема. пост 29.
Цитата:
чего-то я не вижу прям вот с ходу ни одной темы на оффоруме, нет ни одной новости... А нет, есть. аж октябрь месяц прошлого года, причем зачисление было там верное, но просто в копейках )
Перед тем как обвинять автора темы в ошибке советую прочитать тему до конца. Там же еще один описал проблему подробнее(при покупке assasins creed), там же в 29 посте BF признал наличие проблемы и то что ее рассматривают в срочном порядке(обычно вообще админы не заходят если не СОВСЕМ проблема). Там же скриншот добавления средств, где 239.900 означает 239 рублей (я надеюсь, может хотят с карточки 239 тысяч снять) + смотри посты 36-37 в октябрьской теме.

Не знаю существует она все время, появляется время от времени или существует только для определенных людей, но о существовании этой проблемы знать не помешает. 600.000 лично для меня воспринимается как 600 р с глюками стора, а на самом деле это 6000 р с глюками стора.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man

Последний раз редактировалось Companion In; 01.02.2013 в 14:14.
Companion In вне форума