|
Upgrade196
Дружище, тебе нужны ВСЕ концовки, ВСЕ ролики, ВСЕ части СХ. Или ты вот так вот просто, пройдя The Room 1 разок, забьёшь на всё? Ай-ай-ай, товарищ, просто ай-ай-ай... Неужто я тут один такой матёрый фанат?
Ладно, предлагаю отойти от темы перетирания обрезанных пираток, тем более, что, опять таки, всё уже давно перетёрто на хомтауне. Мне сейчас захотелось узнать, кто в какие части играл, какая больше понравилась, ну вообщем, делитесь впечатлениями.
Собственно, начну сам: играл во все 4 части, в общей сложности, получится около 50 прохождений, половина из которых на сложном и выше. Открыл все концовки, кроме BAD в первом. Любимый - второй.
PS: Я это начал не для того, что бы мы тут хвастались своими достижениями, а для того, что бы понять, готовы ли мы к познанию сюжета. Дело в том, что некоторые люди (и я в том числе) считают, что с СХ дело обстоит так: первое прохождение - просто пройти игру, 2-е (а потом 3-е, 4-е...) прохождение - открыть все бонусы и концовки, а уже после 10-го или 15-го прохождения приходит понимание собственно сути, смысла всего происходящего, только тогда игрок сосредотачивается на мышлении, монстры и загадки отходят на второй план, остаётся что-то другое, и наверное, это и есть Сайлент Хилл...