|
Мля, слов нет, в 12 лет строить какие-то отношения – куда катится мир, я не понимаю! PoMicH расслабься, весь этот косяк и выеденного яйца не стоит, поверь мне. В 12 лет у девчонки в голове может быть что угодно, но уж точно ни чувства любви – ее психика для этого элементарно еще не сформирована, впрочем, как и физиология. В 12 лет впору в куклы играть, а не о парнях думать! Все это брутальный понт казаться более взрослой на фоне тех же подруг и тем более самих взрослых – типа, глядите, я уже пользуюсь косметикой, хожу на шпильках, облачаюсь в откровенную ризу и у меня есть парень. Это – тлетворное влияние западной культуры, развращающая еще не сформировавшуюся психику наивных детишек.
И весь этот форвард "красной девицы" из той же оперы – желание опять-таки выпендриться перед подругами: показать, что вот за ней готовы парни бегать, а не за ними. Сталкивался я с такими индивидуалками: была у меня знакомая 14 лет от роду, так она умудрялась за 2 месяца сменить, - боюсь соврать, - 3-х парней, с которыми даже и не виделась – когда она мне все это рассказывала, у меня на голове волосы шевелиться начинали. Все эти рокировки с подругами из того же шкафа – знаю это на собственном опыте: как-то пришлось выступать в роли такой "подружки", прибегая к мыслимым и не мыслимы ухищрениям пытаясь узнать мнение все той же 14-ти летней знакомой о моем друге, т.к. он был к ней не равнодушен; слава богу, что там ничего так и не замутилось.
Так что слушай меня сюда: выкидывай весь этот бред из головы и займись действительно важными вещами – учебой или же своей "философией"; будут у тебя в жизни еще девчонки, а на эту забей – в конце концов ни свет на ней клином сошелся. Возможно, лет, эдак, через 5 можно будет и попытаться выстроит с ней какие-то отношения, если до этого ты ее не забудешь, а пока она еще для этого просто с позиции физиологии и психологии к чему-то такому не готова!
|