|
Exc1usive, Я тоже в этом уверен))))А как по другому объяснить что игроки иногда автоматически не бегут к мячу?Бывает такое,что пас жмешь прям ну на всю силу а он до игрока не докатывается,а так как они еще автоматически не бегут к мячу то соперник перехватывает мяч))
Все правильно,так и есть,еще бывает много нюансов,например Защи у которых Дефенс Воркрейт Хай и АттакВоркрейт Лоу,и стоит режим Дефенс ошибаются как дети,проваливаются в обороне,ошибаются в перехватах,и хотя пару матчей назад они справлялись с куда более сильными напами.а тут на тебе провал за провалом.
И скажу вот еще что,почему у некоторых все ок.Так вот ИА не дебилы чтобы всем подряд портить игру,иначе бы их бы уже засыпали обвинениями и претензиями,хватит сделать так например 25% игроков,через полгода другим 25% и и все ок никто не спалит,ведь у других все хорошо.
Но если у кому то не понятно о чем я написал,это не значит что этого нет,ведь есть те кто понимает о чем я говорю.
Да и еще,играю в Фифу 4 год,с руками все отлично и с головой тоже,поэтому когда нагибает программа вижу сразу.