Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 13:39   #459
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
А вот Вы сами можете предположить точки роста или почему хотя бы дефицит бюджета должен исчезнуть хотя бы в 2013 году?
О путях снижения дефицита в Испании пишут и без меня. Так что о точках его снижения я могу почерпнуть из сообщений СМИ, которых немало. Например, сокращение крайне раздутого бюрократического аппарата. Это касается всех уровней управления – от центрального правительства до поселковых муниципалитетов. За последние 30 лет армия чиновников выросла в четыре с половиной раза - с 700 тысяч до 3,2 млн человек. В Испании восемь с лишним тысяч муниципальных округов с соответствующей бюрократической структурой. Есть мнение, что в Испании можно безболезненно ликвидировать, по меньшей мере, три тысячи округов и сэкономить на этом 15 миллиардов евро.
Однако выход Испании из кризиса, тем более самостоятельный, невозможен без роста национальной экономики, приносящей казне основные доходы. Этой цели служат разрешение на переквалификацию работников внутри предприятия, налоговые льготы для тех кто принимает на работу молодых людей в возрасте до 30 лет.
gershon86 вне форума