Тема: DmC
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 21:17   #1383
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Если в игре есть эксплойты, то я не поленюсь их использовать. Тут уже разрабы виноваты - не будь их, я бы по-честному проходил. Да и игра от этого хуже не станет.
Да чёт как-то складывается впечатление, что ты именно из-за этого клеймишь игру и её геймплей чем-то нехорошим. Ну возможно мне кажется. Так-то играй как хочешь.
Цитата:
Это был мой первый опыт в слешерах.
Ну ты, конечно, сравнил себя образца первого опыта в слешерах и себя же, обладателя платины в сигме. :DDD
Цитата:
С Мечтателем вообще не понятно, как его атаковать. Он постоянно в блоке стоит, толку-то от уворота и буста, когда ты его даже ударить не можешь? Там выход только один - включить ДТ и в воздухе месить его.
Ну, помимо банального насилования апперкотами, можно пробивать ему блок Эриксом, проверено, прошибают успешно как и им, так и ласт боссу.
Ну и я пару просто с ними ребеллионом дрался, при желании там половина атак парируется, и во время выполнения некоторых он уязвим для подтягивания. Довольно весело.
Цитата:
Например?
Руля походу СоС и ДмД попутал.
Цитата:
Я их постоянно жру, особенно зеленые, потому что -10000 очков за каждое это много меньше, чем -10% за каждую смерть. В кармане полный комплект звезд и ревайвов, и еще 40000 валюты на будущие покупки.
Мне дико лень было открывать инвентарь и жрать звезду в 90% случаев. Особенно если я к бою приходил почти с пустым хелзбаром. А так у меня тоже там полный инвентарь аптечек и можно при желании тупо идти напролом, спамить одну атаку, да звёзды жрать. Not really my style.
А ДТ юзал только в адовых ситуациях типо два дримраннера + ведьма в 16-ой главе. Я там даже пробовать не стал с этим бороться D:
Цитата:
Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
вот ведьмы те ещё сволочи
Да ладно, они там только пару раз в достойной комплектации поставляются =\. Упомянутая выше 16-ая глава, а так они ложатся за два пробивания щита, же. Тем более, когда они свой щит передают кому-нить.

P.S. Итого штуки 4 тактик против дримраннеров набрали, лол.

Последний раз редактировалось Akrioz; 27.01.2013 в 21:22.
Akrioz вне форума