Цитата:
Сообщение от Akrioz
тактика заключается в том, чтобы руинить игру, эксплойтя её недоработки. Причём не пару раз в каких-нить сложных местах, а всю дорогу.
|
Если в игре есть эксплойты, то я не поленюсь их использовать. Тут уже разрабы виноваты - не будь их, я бы по-честному проходил. Да и игра от этого хуже не станет.
Цитата:
Сообщение от Akrioz
не мог поцарапать анжело кредо в дмк4.
|
Это был мой первый опыт в слешерах.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Тем более сам демон-додж полезен только на ниндзях, ибо буст очень быстро пропадает, даже на 2 уровне прокачки
|
С Мечтателем вообще не понятно, как его атаковать. Он постоянно в блоке стоит, толку-то от уворота и буста, когда ты его даже ударить не можешь? Там выход только один - включить ДТ и в воздухе месить его.
Цитата:
Сообщение от Рулей
Вот на ДмД появляются новые абилки у боссов
|
Например? Я дошел до осады убежища, у поверженных боссов (Охотник, Суккубша и Барбас) ничего нового не увидел. ДМД от остальных отличается наличием DT у простых мобов - не успел загасить за определённое время, у монстра усиливаются характеристики (чаще блочат, резвее атакуют).
Цитата:
Сообщение от Рулей
умираешь ты с пары ударов.
|
Ни одна даже самая сильная атака не снимет больше чем 1/4 жизней. А простых ударов можно очень много выдержать.
Цитата:
Сообщение от Akrioz
Я съел две мелкие на ДТ в 17 и в 16, и две большие на хп, на мундусе. Мог в принципе одну, но я перестраховался, когда увидел что у меня 2/3 столба слетело от одного удара. CLOSE ENOUGH.
|
Я их постоянно жру, особенно зеленые, потому что -10000 очков за каждое это много меньше, чем -10% за каждую смерть. В кармане полный комплект звезд и ревайвов, и еще 40000 валюты на будущие покупки.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Жесть какая, оказуалили игру
|
Фантом фантазирует. Первые 3 сложности отличаются лишь получаемым уроном, которые совсем невелик. Состав врагов одинаковый и они не дохнут от пары ударов. Человек ~ Нефелим.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
тяжеловесов с пилами нет
|
Появляются по сюжету в 11 главе.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
как и гадов под отдельные стихии тоже
|
Есть, как Гневы, так и Рыцари, все появляются опять же по сюжету, как и на Демон хантере и Нефелиме.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
кароче игра сама в себя играет...
|
Я не поленился, посмотрел лидерборды, у тебя ни одной миссии завершенной на Хумане нет. Там только я, Гмастер в паре миссий и еще пара моих френдов.