Тема: DmC
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 19:52   #1372
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Полезная, но в пылу битвы встать и ждать удачного момента для уворота равносильно прыжку в пропасть.
Ну, вот у меня где-то каждый четвёртый-пятый уворот сам по себе идёт как Perfect Evade, но я использовал ангельский/обычный и выезжал из толпы, уворачивайся я тогда через демона, то читай половину боя был бы под баффом. Да какую половину, там и бои были бы раза в два короче.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
пока ты ждёшь прямой выпад он тебе делает атаку под углом или вообще вверх свои пилы пуляет...
Вут, уж куда он пилы кидает видно всегда, он либо приседает и по земле целится, либо приподнимает руки и поверху. Или ты про тройное комбо на СоС/ДмД? Ну дак увернулся от первой атаки в любом случае и если он продолжает, то делаешь ангельский додж дальше вокруг него. И ещё довольно просто увернуться от пил, которые он вертикально швыряет.

Другой вопрос что в толпе такое особо некогда проворачивать и получается скорей интуитивно. Ну да и от стиля игры зависит всё-таки. Мне и без него норм было, прибегал только в 17-ой для ССС ранга.
Akrioz вне форума