Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Полезная, но в пылу битвы встать и ждать удачного момента для уворота равносильно прыжку в пропасть.
|
Ну, вот у меня где-то каждый четвёртый-пятый уворот сам по себе идёт как Perfect Evade, но я использовал ангельский/обычный и выезжал из толпы, уворачивайся я тогда через демона, то читай половину боя был бы под баффом. Да какую половину, там и бои были бы раза в два короче.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
пока ты ждёшь прямой выпад он тебе делает атаку под углом или вообще вверх свои пилы пуляет...
|
Вут, уж куда он пилы кидает видно всегда, он либо приседает и по земле целится, либо приподнимает руки и поверху. Или ты про тройное комбо на СоС/ДмД? Ну дак увернулся от первой атаки в любом случае и если он продолжает, то делаешь ангельский додж дальше вокруг него. И ещё довольно просто увернуться от пил, которые он вертикально швыряет.
Другой вопрос что в толпе такое особо некогда проворачивать и получается скорей интуитивно. Ну да и от стиля игры зависит всё-таки. Мне и без него норм было, прибегал только в 17-ой для ССС ранга.