Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 16:29   #42
Новичок

Всем привет. Интересная тут дискуссия получилась.

Помню как в 97 ,что ли году, попал мне в руки CD с Fallout 1 , на обложке было скромно так написано - "убийца Diablo" )).
По началу с сомнением установил , ну дай думаю погляжу , чего там ...
В общем утонул в ней с головой.
Когда вышел Fallout2 , не раздумывая купил , и так же с огромным интересом прошел всю от и до, несколько раз. Полностью отшлифованный 1 фол.

Fallout tactics как то мимо прошла , не знаю о чем там.

И вот настал день , когда с замиранием устанавливал себе на компьютер Fallout 3.
Спустя неделю игры , стало понятно , что практически ничего общего с первыми двумя частями (кроме общего сеттинга) игра не имеет. Нуднейшие квесты , тупая система боя, где что бы умереть надо очень постараться.
Так и не понял - зачем там нужны навыки , и такая разветвленная система прокачки перса , как в первых двух частях ??? Какие параметры персу не выбери - пройдешь игру ровно так же , как и в первый раз. Они по моему вообще ни на что не влияют , разве что чуток и весьма поверхностно.
Правильно написали выше - игра разрабатывалась для среднестатистического американо , что бы не зависал в самом начале при прохождении какого либо квеста.
После первых двух частей играть в это ??? Нет уж увольте.
Нету ничего - ни атмосферы постъядера , ни ощущения опасности , ни радости от новой находки , в бою даже думать не надо - работает спинной мозг. Все глупо , односторонне и скучно. Впрочем на фоне деградации геймплейной составляющей в подавляющем большинстве игр и заменой её на графические красоты , это уже и не удивляет. Т.е. игра сделана по принципу - "на отстань", ну и подрубить бабосу на бренде.

Само собой Newvegas даже смотреть не стал , памятуя о его предшественнике.

Спору нет- TES это ихнее, и получился он у них хорошо, но Fallout похоже умер вместе с Interplay.

Надежду на то , что сделают какой либо вменяемый сингл про постъядер , похоронил уже давно.Теперь в связи с бурным развитием онлайн индустрии игр , надеюсь все таки дождаться действительно хардкорного интересного проекта о постъядере.

Доводы защиты можно приводить разнообразные, но игрока то не обманешь . Если игра дерьмо - от цветастых слов она лучше не станет.
tuchkanch вне форума