Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 11:15   #15316
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Ты как-то странно нагибаешь, там 4-5 голов у всех игроков команды за 5 матчей. даже если ты потом еще играл, первые 5 матчей на нагиб не особо смахивают
Ну кобок не так уже нагибая выиграл, финал в серии пенальти с адовой командой, а френдами сыграл игр 10, тока один раз проиграл.

Цитата:
Я могу объяснить. Игрок с силой 5 имеет шанс оттолкнуть сильву, и если это произошло, то это не доказывает гандикап вообще
если 90%ов единоборств Иммобиле выиграл у ИФ ТС то, тогда это минимум странно.
Цитата:
Да поставь ты Джовинко и он на повторение этого подвига имеет шансы, посто занял позицию, а Ибра провафлил в борьбе.
Да ну ты совсем меня за нуба держишь? это все понятно что пиозиция и все такое, но повторюсь речь идет про силовые единоборства за всю игру которые Уго выигрывал в 90% случаях, сам я не хочу в это верить после таких игр все больше и больше сомнения про то что он все таки есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
когда моц ЦЗ выиграл воздух у Рамоса первый раз за игру и пробил в борьбе в небеса
Да блин если один раз то да такое может быть, но не из 20 и минимум 15, это совсем другое.

Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 25.01.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием