Цитата:
Сообщение от Drsmoke
Когда играл инквизитором-хилом, такие ребята, бывало, подбегали и за пару ударов выносили
|
За пару ударов выносили оперы в ветке ножа

Ветка яда не так быстро убивает, и больше рассчитана на противостояние с тяжелой броней, чем с легкой.
Цитата:
Сообщение от Enzyme
Вообще хотелось бы знать по ветке что лучше прокачивать.
|
Калькулятор в помощь -
http://the-old-republic.ru:8081/calc/list
Я уже кидал билд фулл танка, который лично меня устраивает -
http://the-old-republic.ru:8081/calc...00000000000000
Цитата:
Сообщение от $ith
Неужели модификации приоритетнее броников и оружя?
|
Броня стоит дорого, но по мере прокачки довольно быстро становится неактуальной. Накопить коммендаций столько, чтобы одеться полностью в топовую броню - адское задротство, хотя бы потому, что придётся на планете сидеть намного дольше обычного, чтобы героики пройти по второму кругу. Это бред, ясное дело.
Куда как проще набрать оранжевых шмоток, и у commendation vendor накупить модиков, которые сразу сделают твой шмот практически самым топовым для данной локации. Лично я делаю как: в процессе прохождения почти не беру шмот в награду за квесты, а беру коммендации + делаю бонусные задания к квестам, чтобы получить больше опыта и больше коммендаций. Набрав определённый уровень, который позволит купить самые топовые модики, я начинаю вставлять их в шмотки. Вообще, если повезёт, то уже вторую планету можно покинуть, имея 4 оранжевых предмета, полностью напичканные хорошими вставками. Если очень повезёт, среди могут быть даже и фиолетовые вещи/модификаторы. Ну и дальше, соотвественно, копишь коммендации, покупаешь на них модификаторы, берёшь модики за квесты в награду - и так поддерживаешь шмот на хорошем уровне.
Для своего первого перса я так не делал, потому что не знал этой системы, да и как-то вникать в подобное не хотелось. А потому частенько умирал на боссах, на обычных и квестовых. То есть не всегда мог их убить с первого раза. Приходилось ждать отката всех бафов и скиллов, готовить аптечки и стимы, и даже так иной раз на соплях вытягивал победу.
Ну а когда я полностью перешёл на вышеупомянутую систему (плюс скилл treasure hunting), то проблем вообще не стало. Во-первых, из-за шмота; а во-вторых, из-за посещения героиков (первым персом я их игнорировал) - больше опыта, как обычного, так и игрой своим классом. В итоге просто повыше уровнем приходишь к квестовым боссам и убить их легче становится.