Всем доброго времени суток.Сначала напишу краткие характеристики своего пк:
AMD Athlon2 x2 250 WIn7 максимальная 32бита(пропатченое ядро на использование более 4х гб ОЗУ) 8гб ОЗУ.
Ati radeon hd 6670 1гб ddr5.
скайрим update 11.skse 1.6
И так проблема:
Вылетает скайрим,при переходах по локациям,при быстром беге на открытом пространстве,частенько слетают текстуры - черные тела,фиолетовые предметы и объекты.Пробовал ставить хрюшу,на ней все нормально,хотя там список модов в 3 раза больше(список подключенных сейчас приведу ниже).Я так понимаю это из-за нехватки оперативной памяти,хотя ее хоть одним местом ешь.Сама ОС нормально использует память,определяет,кеширует,другие игры,например варфейс,баттла 3,moh warfighter,crysis 2,метро 2033,far cry 3 работают нормально.А вот скайрим не хочет,и я ни разу не видел,что-бы он использовал больше 1.2гб оперативной памяти,хотя на хрюше и под 3 иногда доходило.Дело не в том,что ядро модифицированное,я пробовал и на оригинальной ОС,с поддержкой 4гб.Пробовал переустанавливать игру,ОС ничего не помогает - как вылетал так вылетает (без ошибок),текстуры так же слетают.Пробовал и моды отключать по одному. Свободной памяти от 4х до 5гб,в зависимости от запущенных программ,но скайрим не использует больше 1.2гб.Или все таки дело не в ОЗУ?

[/IMG]