Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 15:54   #851
Новичок

Цитата:
Сообщение от BlackSt Посмотреть сообщение
Японцы не понимают, что ultimate jutsu без элементов слешера фиговые!?
В Storm'e 1 Ultimate Jutsu сделали отпадными, а в остальных сериях игры ума не хватило сделать так же ппц...В чём смысл таких ultimate jutsu!?
Они не тянут на "супер прием" длительность этих ultimate jutsu в storm'e 2 и generation 5 секунд Не понимаю почему они перешли из слешера в vs файтинге...Я разочарован, думал эти "милые японцы" хоть в strom'e 3 вернуться к слешеру из storm 1...(имхо) не понимаю, неужели фанам это все нравится, что они не жалуются? O_o
Возьмём к примеру ultimate jutsu Сакуры...как можно получить удовольствие от такого "приема"? =_=" Я фанат аниме "Naruto" потому мне и обидно, что они убрали из игры "нормальные, слешерные" ultimate jutsu", Спасибо.
Японци (как и все думающие люди) понимают, что такие вещи, как столкновения или нажимание кнопок в UJ, совершенно бесполезны, и нужны только детям, которые хотят фигнёй позаниматься.
Смысл UJ в нанесении большого урона и красивой анимации. Как видишь нажимание кнопок не входит в смысл UJ. Да и к тому же в онлайне это бы только мешало.
Mangetsu_28 вне форума