1.
Родиться - ясное дело, родилась. Хотя я об этом и не просила. Учитывая массу обстоятельств... было бы лучше, если бы в этом пункте стоял прочерк.
2.
Специально порезаться - к сожалению, было. Как по молодости, когда было модно быть готкой, которая вся - культ Смерти, режет вены поперек... так и недавно из-за депрессии. Так хотелось орать, выть и биться об стены, что немного успокаивали только вид собственной крови и вполне ощутимая физическая боль.
3.
Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить - пожалуй, что все же нет. Не до беспамятства. Хотя по итогам самых масштабных попоек выяснялось, что кое-какие детали из памяти выпадали.
4.
Простить своих родителей - лишь отчасти. Одному из них придется отдать мне столько же, сколько я ему отдавала, чтобы я хотя бы задумалась о прощении.
6.
Вырастить ребенка - только если считать детей животных. Человеческого пока не заводила.
7.
Встретить рассвет - встречать рассвет - это прекрасно. Когда всю ночь сидишь у костра, слушаешь песни под гитару, смотришь на море... смотришь-смотришь, и оно вдруг начинает потихонечку выплевывать из себя солнце. А потом ты вспоминаешь, что сегодня еще плыть 10 километров. И понимаешь, что грусть и что печаль.
8.
Слепить снежную бабу - лепила в детстве. Тогда снег был лучше...
9.
Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости - не, я еще жить хочу.
10.
Поверить в Бога - в детстве верила, потому что так было надо. А потом он меня подвел. Тут как с прощением родителей, к сожалению: не знаю, что должно случиться, чтобы я в него заново поверила.
11.
Выступить на публике со своей самой дикой идеей - в школе было несколько раз, претворяли в жизнь.
12.
Заниматься сексом всю ночью - Оууууууу.
13.
Послать лесом учителя/воспитателя/шефа/начальника - доводилось с некоторой периодичностью.
14.
Разбить зеркало - нет. Без него как-то неудобно.
15.
Подобрать на улице бездомного котёнка - подобрала, вырастила, кастрировала.
16.
Поплакать в одиночестве - наверное, было. Не помню уже, что такое одиночество.
17.
Промокнуть до нитки под дождем - это мое любимое занятие в летнее время.
18.
Купить на последние деньги самое дорогое мороженное - нет. Но на последние деньги я вполне могу накупить книг.
19.
Полюбить - да.
20.
Признаться в любви - каждый день.
21.
Написать стих - множество их, огромное множество.
22.
Написать рассказ - аналогично, сделано неоднократно.
23.
Радикально изменить прическу - тоже одно из любимых занятий. То откромсать косу и подстричься под мальчика, то радикально перекраситься, то вообще вщухххх под машинку. Сейчас вот хочу выбрить висок.
24.
Сделать татуировку - увы, нет. Но очень хочу.
25.
Погулять в Лондоне - нет, не командировали

26.
Постоять ночью на крыше - нет. Высоты боюсь.
27.
Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь - разве что в младенчестве. В обозримом прошлом не припоминаю ничего, кроме шила в жопе, которое не дает сидеть без активности.
28.
Поцеловать совершенно незнакомого человека - не помню. Вроде, было что-то такое.
29.
Вываляться в грязи. И в снегу - в грязи - возможно, в детстве. В снегу - не далее как на этих выходных на фотосессии. Прикольно так... в лесу сугробы мне по пояс.
30.
Попробовать наркотик - это мой маленький секрет.
31.
Написать на бумаге самое сокровенное - писала. Прятала. А потом бабушка вдруг устраивала у меня без спроса генеральную уборку, находила сокровенное и чморила меня, на чем свет стоит.
32.
Пережить злейшего врага - у меня таких нет.
33.
Спереть - перла.
34.
Простить врага - опять же, у меня нет врагов.
35.
Посадить дерево, куст - мама у меня ботаник, поэтому сажала.
36.
Сказать правду, зная, что причинишь боль - так и заканчивались у меня обычно романтические отношения.
37.
Научиться играть на музыкальном инструменте - и разучиться за ненадобностью тоже. И это была гитара.
38.
Бросить вредную привычку - Бросила летом пить и курить. Сразу стало лучше раз в миллиард.
39.
Не спать двое суток - было однажды, когда помогала кому-то с переводом книги. Лучше бы меня кто-то застрелил из жалости.
40.
Получить перелом - еду я такая на велосипеде, он на кочке скок - и руль с него снялся.Ну, думаю, не беда, сдюжу, умею же без рук ездить... и пока думала, что сдюжу, летела в канаву, по пути ломая руку.
41.
Искупаться в фонтане - в юности в Петергофе меня буквально насильно туда загоняли.
42.
Проехать автостопом - ноуп.
43.
Прыгнуть с парашютом - нет, не хочу знать, откуда у меня выделяется адреналин.
44.
Построить дом - только кукольный пока что.
45.
Отомстить - в планах на ближайшее будущее.
46.
Пострелять из огнестрельного оружия - только из пневматики доводилось. Огнестрел мне лучше не давать, а то пойду выполнять п.45
47.
Не отпраздновать свой день рожденья - было, когда мне стукнуло 16. Я понаписала приглашений, раздала друзьям, а никто не пришел.
48.
Заняться сексом с незнакомым человеком - нет о_О
49.
Показать себя во всей красе - я всегда во всей красе.
50.
Найти друга по Интернету - было. Перешло со временем в оффлайн.
51.
Взять автограф у знаменитости - у знаменитостей не самого великого масштаба - брала. В основном, у любимых писателей.
52.
Побывать в отделении милиции - довольно часто, когда получала паспорт, меняла паспорт, получала регистрацию, меняла регистрацию...
53.
Стать настоящим панком - не знаю, насколько настоящий, но я тот еще панк.
54.
Добиться любимого человека - добилась

55.
Не бояться никого - никого не боятся только дураки.
56.
Засмеяться в лицо опасности - возможно, только эта дерзость однажды и спасла мою шкуру.
57.
Сказать то, о чём пожалеешь потом - к сожалению, регулярно.
58.
Поругаться с другом - тоже, к сожалению, часто.
59.
Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера - нет. Обычно я по ночам предпочитаю спать.
60.
Всегда делать всё по-своему - наверное, за это меня и не любят.