Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 04:07   #1362
Игрок

sneb, вообще то я настрелял 10 фрагов где то за 1 минуту, а не за 1 сек. Мне то лучше знать. И вообще сдаётся мне, что бан был дан намеренно, также могли ваши братюни по команде попросить типа из за того что я их прижал в этом здании. Не знаю как там работает система и автоадмин... Я где то с месяц назад играл на русском серваке, так там был кадр, который за минуту делал фрагов 15-20 с помощью чита на урон (т. е., если он тебя увидел, то ты труп и не важно куда он попадал, а при убийстве не писалось с чего тебя он убил, просто писалось "Убит"), и система ему ничего не делала. Тоже пример - я играл на другом рус. сервере и тоже на танке за короткий промежуток времени сделал 12 килов и ничего, никакого бана. Как я уже писал - это был уже 2-й такой баян с незаслуженным баном на этом серваке. Почему то, когда я играю с хорошим результатом на др. рус. серваках, то никаких банов не было. А там были и такие результаты - к примеру 47 к 5, или 60 к 10 и т. д.
Естественно после такого бана не за что (10 килов за минуту), сразу злость берёт.

Последний раз редактировалось BRAUL777; 22.01.2013 в 05:59.
BRAUL777 вне форума