Цитата:
Сообщение от D.U.D.E
Но никак не чтобы наскребсти с нескольких С бонусов от разных стат
|
а если не быть голословным и пример? Почти у каждого оружия есть по два бонуса и если у одного СС, то у другого будет DB, СЕ, или что-нибудь в этом роде. Причём есть существенная градация и в рамках одной буквы. Взять ту же клеймору(я её специально сегодня изучил подробнее), она имеет по С от ловкости и от силы, но при этом от ловкости даёт СУЩЕСТВЕННО больше.
Именно поэтому я и назвал конкретные цифры в 30(если качать до 40 то там мизерный прирост, меньше чем по 1 очку на уровень) и 40(тогда как ловкость с 30 по 40 уровень прибавляет по 3-4 очка за уровень), я сравнил лично и ответил, а не как ты, непонятно на чём основываешься.
И в очередной раз советую посмотреть все мечи этого КЛАССА(клеймора, бастард, фламберг и т.д.), и ПОНЯТЬ, что он промежуточный, между быстрыми клинками(рапирами, катанами) которые качаются на ловкость и тяжёлыми клинками(цвейхандр, гретсворд) которые качаются на силу - отсюда и две буквы примерно равного значения. Ты же заладил, "А", да "А", нет таких мечей(кроме Man-serpent Greatsword) в этом классе...