Цитата:
Сообщение от D.U.D.E
первая функция силы - физический урон, и кап по нему считается
|
вот и приехали, а я что уже несколько часов тебя объясняю? Именно после 40-го уровня силы прирост физического урона такой же мизерный, как после 49-50-го уровня виталки. Но ты мне до этого заявил про кап в 50, как же быть?
Цитата:
Сообщение от D.U.D.E
а скорость каста и ношение тяжелых вещей - всего лишь побочный эффект
|
зачем же ты мне тогда писал про кап ловкости в 45? Когда там явно 40.
Цитата:
Сообщение от D.U.D.E
Кастеру может и не надо 40 ловкости, и 20 не надо, его это не спасет, но он может и получит от этого ништяки, значит кап как у всех.
|
вот именно что это побочный эффект, это своего рода как прокачка сверх капа, т.е. выгода сомнительна, но почему бы и не вложить, если есть свободные души.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от D.U.D.E
В сундуках, сюрприз для тебя, а потом на камнях прочитаю (прокачка кристального оружия до +4), а потом найду кристал ембер, а потом сложу два плюс два, сложно да). А еще попутно послушаю диалоги в которых кузнец обьяснит что можно качать оружие. Сложно всё. А еще будут знать о том о чем жужжат повсюду - хвосты можно отрубать оказывается. Знаешь, не все скипают диалоги, есть те кто их реально слушает в первое прохождение.
|
не согласен, новички игры всё компенсируют именно прокачкой. Т.е. находят какую-то фарм-зону и большую часть времени проводят там.