Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 15:53   #2092
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от _encore_ Посмотреть сообщение
когда элементальный цвайхандер (при всего лишь 24 силы, а ведь можно и 16 для 2H) будет давать общий урон 650
это далеко не одно и тоже, чистый физический урон будет бить сильнее чем комбинированное оружие при одинаковых общих цифрах урона. В конкретном случае цифры не назову, но обычно комбинированное где-то на треть хуже. Это не обязательно стихийное, комбинированное магическое аналогично хуже физическое.
Цитата:
мне нужно вкачать 40 (ну пусть 30) силы и 40 ловкости, когда элементальный цвайхандер (при всего лишь 24 силы, а ведь можно и 16 для 2H) будет давать общий урон 650, пусть и на два резиста. я уверен, мне этого хватит до конца игры, но вот что там будет в нг+ и выше я хз.
ну вот выше я как раз пояснил, что стихийное говно, но ведь качая 30+40 ты же не только статы под оружие подгоняешь, у тебя МНОГО больше вариантов с оружием, можешь использовать разные, на разных врагов, под разный вес и т.д. Ты сможешь брать нормальные щиты(тут сила нужна), без хорошего щита может быть тяжко на НГ+ Если бонусы от ловкости тебе не нужны(т.е. быстрая пиромантия, лук), то и от быстрого оружия придётся отказаться. Так-то в чисто тяжёлом(и медленном) оружие нет ничего плохого, своих хороших вариантов тоже много, тут уже сам выбирай.
Цитата:
я сейчас 65-ый левел, только что прошел анор лондо и пейнтед ворлд, вит и енд уже вкачал, сила по-прежнему на 16, декс на 10
65+44 = 109, нормальный уровень для конца игры и старта НГ+ Здоровья и выносливости у тебя и так похоже прилично. Понятия не имею каким образом D.U.D.E насчитал 160-180 уровень(очередной бред), при прокачке до капа можно легко уложиться в 120 уровней и ещё и по пвп-шиться.

Последний раз редактировалось Turbo; 21.01.2013 в 16:10.
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием