|
Turbo, хватит бредить и клоуничать то, читай глазами а не тем чем читаешь. Я никого не поправил даже, я посоветовал смотреть в путях прокачки а не изначальный стат, а ты свой цирк самовлюбленности завел. Сила, ловкость, выносливость , виталити в макс это 160 уровень минимум, поболтай давац что это стандартно и люди до 180 качаются в первое прохождение, или ты опять прочитал тем чем обычно и не заметил пункта о том что я говорил про прокачку в макстмум? Читай перед тем как ляпнуть чтоли. К слову, я даже не сказал что это неправильно, я сказал что геморойно, перевожу для тебя- долго, муторно. Или не так хочешь сказать?
Еще там есть флемберг который Б от ловкости получает бонус на +15, и речи небыло конкретно о бонусе от силы. А посоветовать посмотреть топоры так это вообще грех, ведь человек сказал что он смотрел прямые и двуручники, и теперь отойти от этого равносильно смерти?
Логичная прокачка это либо сила либо ловкость, а сила и ловкость это прокачка того кто готов фармить на уровень. С таким же успехом можно сказать что вера и интеллект логичная прокачка, тут тебе и чудеса и магия, и здооовья так много не надо и вынослиаости тоже.
Последний раз редактировалось D.U.D.E; 21.01.2013 в 15:30.
|