Цитата:
Сообщение от Rambo J.J.
Ты хотя бы играл? В первой МГС полно камер, минное поле, инфракрасные датчики, во второй части часовые периодически выходят на связь и если этого не происходит, прибывает группа и если что-то не так, начинают проверять все шкафы.
По второму пункту мало того, что такой сюжет был, так он еще и банальный, сравнил тоже с историей клонов братьев с разделением генов, солдата держащего оружие с ранних лет, которому еще и в голову влезла организация под управлением искусственного интеллекта, патриота пожертвовавшего жизнь и репутацию ради свободы страны, да подставленный оперативник в бегах куда интереснее. Надеюсь непроспойлерил, пытался без конкретики, но если спойлернул, так тебе и надо :-р
Добавлено через 7 минут
Если ты не траллируешь, думаю, что всех нюансов ты и не знаешь, их столько, что все трудно удержать в голове, а по поводу возвращения к сюжету, всегда надолго залипаю, когда читаю обсуждения сюжета или смотрю сюжетные ролики.
К слову, зачем ты проходишь игру 5 раз, если тебе сюжет не интересен? Там по моему как раз сюжет и ценен, геймплей не очень.
|
Играл ли я?! Проходил первые три МГС не раз, причём далеко не на Изи.
Перепрохожу ради наращивания скилла и ради шикарных битв с боссами.
Я прекрасно знаю, что датчики и мины всегда были в МГС. Просто таких хардкорных мест в МГС мало.
Помнишь минное поле в МГС1 после того, как сбегаешь из камеры пыток? Вот там настоящий хардкор. Один неверный шаг-ты труп. Без инфракрасных очков на харде мин совсем не видно. Более того, мины нельзя расстрелять, как в МГС2. Было бы побольше таких мест... Я там в первый раз сильнее боялся, чем когда боролся с Рексом!
Как стелс МГС2 и МГС3-неплохие игры, а вот в МГС1 охранники тебя порой в двух шагах не замечали. Так что МГС именно как стелс примитивен в большинстве мест. Кроме пары битв с боссами и мест с датчиками и минами в первой части совсем нет опасностей. Хорошо, что в МГС2 стало более-менее сложнее.