Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
А с чего ты решил что не хуже? Со скольки попыток он там положил этот гол? Насколько удобно ему было бить, мешал ли кто? Может Джеррард положит в 5 раз больше и из более сложных положений.
Вы никак не поймете, что все показатели на удары, на пасы, прием мяча не значат, что это нельзя сделать, они просто делают это нормально намного реже.
Вот этот паренек у меня сегодня с метров 25-30 зарядил в крестовину против Нойера, а ведь это худший игрок в ут:
http://www.futhead.com/fifa/players/10825/
Но у меня не появилось желания бежать на форум и говорить, что все бьют лонгшоты. Я правда расстроился, что не зашло блин, очень бы крутой реплей получился бы)
Просто раз в год и палка стреляет
|
Давай мне ещё раз скинь сайты со статами игроков, тут же все нубы кроме тебя да, выпендрёжник? Достал умничать.
А с того и решил, что Джерард у меня отыграл в разы больше матчей и положил только один лонг. А Уолкот за 10 матчей два сделал. Причём в ситуациях когда я вообще на отмашь, на удачу лупил. Джерарду же нужно крайне долго пристраиваться и ловить момент. Очень он долго заряжает. И на форум я не ломанулся всем об этом расказывать. Я просто сказал что впечатлён Уолкотом, но непрочь найти ему замену. И вообще я имел в виду то что все эти скилы указанные на сайтах в игре не всегда работают. Нужно смотреть игрока по игре а не по скилам с футхэда.
Разумеется возможно случайно так вышло, но факт есть факт.