Цитата:
Сообщение от OldBoy
считаете ли вы себя брони - если это так, то что вас удерживает в сообществе и что может в итоге от него отпугнуть.
|
Хочу начать с того, что поней я начал смотреть поначалу чисто из-за интереса с конца декабря 2011. Хотел узнать, почему среди довольно взрослой аудитории популярен сериал для маленьких девочек. Сначала смотрел отрывками, а потом и всеми эпизодами. И, если честно, мне понравилось. "Странно", подумал я. Вроде бы мультсериал для девочек, но мне он нравится. Тут и приятная глазу картинка, и запоминающийся персонажи, атмосфера и так далее. Сегодня после пар в колледже один мой сокурсник заговорил про них и сказал, что сериал этот довольно популярен среди молодёжи и что там полного "омского" контента. На мой взгляд, таковым может являться если только Пинки Пай, если хорошо подумать. А так - это красочный сериал для людей всех возрастов, в котором полным-полно разного контента и отсылок на разную тематику. И взрослую в том числе.
Считаю ли я себя брони? Я всегда мониторю YouTube и deviantART в поисках новых видео и артов. Я начал потом чтение многих и многих фанфиков с фимфикшена и временно недоступного сториеса. А после возвращения домой из Турции в сентябре, я начал писательскую деятельность, написам на том же сториесе два своих первых фанфика и они были тепло там встречены. Никогда бы не подумал, что я могу писать. И это произошло благодаря моему знакомству с данным сериалом. Мой ответ - да. Я считаю себя брони.
А что может отпугнуть? Честно, не могу сказать конкретно. Чисто от себя могу добавить, что отпугнуть может только одно - эта сказка рано или поздно должна закончиться. Это, к сожалению, произойдёт. А пока что стоит наслаждаться тем, что сериал ещё существует и продолжать его смотреть.