|
Странно, у меня аккомулятор тоже не меньше четырех часов до сих пор отрабатывал, что в МК что в эмуляторах psp и ps1, что в других играх.
Кстати далеко не все игры стоят по 1700, в сторе полно классных игр от первой PS и psp стоимостью меньше тысячи (и некоторые меньше 100). Кто будет покупать казуалку за 1700 без понятия. + Играю немало и до сих пор недостаток игр не ощутил, всегда есть что купить (впрочем я наверно просто пропустил время ps1). Да и по сети чтобы какой нибудь файтинг освоить годы уйдут.
Как счастливый обладатель версии с 3g компетентно заявляю - это счастье вам на пони не нужно. Вместо 5000 разницы вместо версиями можно купить мобильный 3G wi-fi роутер за 2500 который делает все что нужно(в отличие от виты с 3G в которой все запрещено и ограничение на 20 мб скачки), при этом вместе с витой, а когда захотите и 4G роутер (и ваша вита будет летать быстрее чем могла бы с 3g модулем).
У меня к вите множество претензий, но о покупке я не жалею, выбор был сделан правильно. А когда ее доведут до ума вообще будет супергаджет.
"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
|