Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 17:45   #266

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
фамилии, тех американцев о которых идет речь.
Я не работаю в отдел полиции того штата, чтобы указать фамилию.
Цитата:
Так ты смотришь "статистику", "цифры" или комменты читаешь?
Всё, что связано с экономикой, цифры.
Комменты уже относительно преступности, так как статистики нету.
Цитата:
Проработав 2 года замом главного бухгалтера в Российско-Чешском холдинге я ни разу не видел правдивого отчета.
Реальные цифры знали только главный и учредители. Даже ген. их не знал.
Холдинг был акционерным обществом, акции которого котируются на какой-либо бирже и вся отчетность проверяется официальной аудиторской проверкой, а также соответственными государственными органами? Если нет, то спасибо, я посмеялся.
Цитата:
Нужно в Деда Мороза верить, что бы полагать, что загуглив можно найти в интернете исчерпывающие и правдивые данные о финансовой деятельности целой страны.

Все что публикуется, вся эта статистика и т.д. это для ЛОХов.
Поэтому когда ты говоришь:
Не стоит так сильно здесь передо мной распинаться, так как Вы не знаете уровень моей компетенции и знаний в той или иной сфере. Поэтому что для лохов, а что не для лохов, мне не стоит доказывать.

Если же Вы хотите поспорить относительно качества деятельности статистических органов США, то тогда ближе к теме.
Цитата:
Это выглядит примерно так же, как маленький ребенок скатает по полу машинку, говорит Бжжжжж.... бжжжжж и думает, что он внутри.

А еще мне вспоминается другой образ финансового аналитика, но уже постарше, который тоже отталкивался от "объективных показателей" и даже графики строил. https://www.youtube.com/watch?v=7uHEypG2fHM
Это, конечно, забавно, но с чего вы взяли, что я претендую на какие-то звания каких-то аналитиков?

У меня есть свое личное суждение. Если вы с ним не согласны, то доказывайте свою точку зрения.
Цитата:
Где статистику найти ты не знаешь.
Но делаешь выводы о том, что свойственно американцам.
Вы явно что-то путаете. Я же четко сказал, что статистики по преступлениям у меня нету. Привел статью про наиболее проблемные города.

Опять же, если Вы не согласны с этим, то Вы в свою очередь должны привести свои официальные данные, которые будут доказывать то, что в США другая ситуация.

Зачем в этом треде какие-то фантазии про НЛО, зеленых человечков и т.д?
Phaeton вне форума