Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 15:24   #264

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
У меня есть друзья американцы, достойные люди.
Я не думаю, что тебе будет приятно, что кто-нибудь назовет твоего отца маньяком и убийцей детей, на том основании, что Чикатило был его соотечественником.
Так что воздержись от грязи.
А где я сказал, что все американцы такие? Что-то вы слишком близко к сердцу принимаете.
Цитата:
Откуда ты знаешь, что это "реальные американцы"? А не сотрудники информационного портала в перемешку с кучкой неадекватных людей?
Я же не только этот портал читаю, а множество других. В том числе и финансовые ресурсы, и на форумах общаюсь, и в том числе на трейдерских площдках, где уровень достатка совсем другой.

Разумеется все люди разные. Но есть те, кто живет на низу социальной пирамиды, а есть те, кто всю ситуацию понимают, но им просто плевать, так как их уровень жизни позволяет им не париться по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Ты приводишь информацию c ресурса, который принадлежит скандальной личности.
Человек сам себя называл "агрессивным конституционалистом".
Как ты думаешь, какой контингент собрался на этом портале?
Да не переживай ты так. Я всего лишь один раз привел новость про преступность с неофициального сайта, так как не знаю, где полную статистику по преступности найти.
Цитата:
Давайте так же сладострастно поглумимся над Россией что ли?
Напишем, что в нашем менталитете расстреливать детские сады.
Пьяными садиться за руль - кстати вот это кроме шуток реальная проблема.
Нет желания?
Во-первых, я при анализе ситуации, как в США, так и в мире в целом, абстрагируюсь от того, где я сам живу или где бы хотел жить. Мне не нужно на бытовом уровне сравнивать разные страны.

Есть показатели, есть статистика, есть цифры. Вот их я и смотрю.
Цитата:
Что это за склонность такая, смотреть через океан у кого там какие проблемы? При том, что у самих проблем хватает.
Потому что я обсуждаю здесь в теме США само государство США.

Что это за склонность такая постоянно пытаться себя сравнить с кем-то другим. Видимо, у всех, кто видит постоянно какое-то сравнение, внутри на подсознательном уровне какие-то комплексы неполноценности.
Цитата:
Прежде чем делать прогнозы касательно мировой экономики, на 2 года вперед
Я не делаю прогнозы. Я анализирую тенденции, а также отталкиваюсь от мнений других людей. Я не Нострадамус.

Цитата:
выучи родной язык за 7 класс.
Ухудшится - что сделаеТ
Ухудшиться - что сделаТЬ
О как вас задело за живое. Но не стоит здесь заниматься учительской практикой, так как я всего лишь хотел написать другую мысль и в итоге после исправлений остался мягкий знак.
Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Но ведь если Америка загнется, то все эти проблемы обязательно исчезнут, как вы этого не понимаете? Естественно надо свято верить любому источнику, обещающему развал США на следующей неделе.
Проблема как раз в том, что, если мы живем в России, то резкое ухудшение ситуации напрямую повлечет возникновение проблем и в нашей экономике. Мы все в одной лодке.
Phaeton вне форума