Цитата:
|
ещё им свойственно насиловать 15-летних девочек под партой, пока учитель ничего не делает
|
У меня есть друзья американцы, достойные люди.
Я не думаю, что тебе будет приятно, что кто-нибудь назовет твоего отца маньяком и убийцей детей, на том основании, что Чикатило был его соотечественником.
Так что воздержись от грязи.
Цитата:
|
Самое главное ещё комменты почитайте. Там пишут реальные американцы, которые сталкиваются со своей правдой жизни каждый день.
|
Откуда ты знаешь, что это "реальные американцы"? А не сотрудники информационного портала в перемешку с кучкой неадекватных людей?
Или то, что эти реальные американцы представляют собой все слои общества?
Ты приводишь информацию c ресурса, который принадлежит
скандальной личности.
Человек сам себя называл "агрессивным конституционалистом".
Как ты думаешь, какой контингент собрался на этом портале?
Насколько объективным будет мнение, о России составленное на основе изучения комментариев сайта Лимонова?
И еще обращу внимание на то, что самые адекватные люди обычно вообще в подобных терках не участвуют, потому что заняты своим делом. Я например наши новости не читаю и не смотрю.
Вот вбил сейчас запрос в гугл ради интереса.
новости России
1-я ссылка из неоплаченных через гугл-эдвордс.
http://24smi.org/
Цитирую заголовки новостей.
Какие катастрофы ждут человечество в 2013 году
Пьяный лихач оставил сбитого ребенка умирать на морозе
Пьяный стрелок открыл огонь по детскому саду
Давайте так же сладострастно поглумимся над Россией что ли?
Напишем, что в нашем менталитете расстреливать детские сады.
Пьяными садиться за руль - кстати вот это кроме шуток реальная проблема.
Нет желания?
Или у нас в России нет проблем, которые так же характеризуют нас с плохой стороны?
Вам напомнить как помирали наши ветераны? Нищие. И никому ненужные.
Истории о том, как у дедушек отбирали обманом квартиры, убивали или отнимали боевые ордена - вообще комментировать даже не стоит, потому что в это тупо не хочется верить лично мне.
Или как вся русская нация повально спивалась и деградировала, разбазарив все наследие предков?
Из самой непьющей страны превратились в лидеров.
Что это за склонность такая, смотреть через океан у кого там какие проблемы? При том, что у самих проблем хватает.
Цитата:
|
Я говорю про те проблемы, которые возникнут через 1-2 года, когда ситуация в экономике(и в мировой тоже) очень ухудшиться.
|
Прежде чем делать прогнозы касательно мировой экономики, на 2 года вперед...
выучи родной язык за 7 класс.
Ухудшится - что сделаеТ
Ухудшиться - что сделаТЬ
Цитата:
|
К разговору о особенностях американского менталитета. Вот такое, как мне кажется, тоже только им свойственно.
|
Что именно свойственно? Аутизм, рак груди?