Цитата:
Сообщение от KiTroj
Хаби Алонсо ниче такой. Скала! Ему бы пэйса хотяб на 5-7 пунктов больше и был бы лучший оборонительный хав в игре. В целом он надежен во всем, расталкивает, корпус ставит отлично, отбирает ясен пень тоже. Щас если не продам попробую замутить с ним по центру 433 или 4321. Это его лучшая позиция имхо. В 4231 он не использует весь потенциал.
|
По мне так он как раз лучше в 4231 и в 4222, а еще у меня есть предположение что будет хорош в 451, ткт там есть много адресов кому отдать пас и как раз дальние переводы на фланги можно делать, так что пейс нивелируется и бить издалека и пасы отдавать он может на 5+
В 433 и 4321 центральный хав постоянно подключается, бегает, не особо это подходит, ему лучше быть не в штрафной, а перед ней
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LittleBigDen
Посоветуйте, кого еще добавить в тиму.
|
Гуарин отличный игроок, он отлично сядет в центр, Боатенг направо, тем более он дешев. а вот самый чит из неиспользованных у тебя - иф марк, но должен быть в любом сериале, один из 2-3 игроков, которые играют выше своих скиллов у меня, притом что и свои скиллы на отличном уровне)