Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 02:01   #70
Kyuketsuki punch!

Я тут никак не мог собраться с мыслями, а тайтлов то накопилось много.

Sasami-san@Ganbaranai
Я просто скажу, что посмотрел серию 9 раз. На данном этапе что-то писать мне уже просто бессмысленно.
Квадраллион/10.

Tamako Market
Я всё-таки ждал К-ОН про пекарню(читайте: ждал худшего), но внезапно сериал очень и очень даже хорош.
Тащит всё это дело винрарный говорящий попугай королевских кровей и то, что вертится не вокруг трёх тянок, а куда более разносторонен что ли. Производит ощущения из оперы: "фильм для всей семьи". Приятный и не напрягающий слайс.

Vividred Operation
Панцуведьмы встречают махо-сёдзё(Наноху(?), а что-то в этом есть) и надевают мини-шортики. Ву-ху! Или нет?
Я, по неведомым причинам, люблю панцуведьм не за фансервис, а за некоторые моменты ПРЕВОЗМОГАНИЙ, АДРЕНАЛИНА и, о господи, драмы на пустом месте. Дружеских превозмоганий в первом эпе полно, клиффхенгер ничего не даёт сказать про экшен, но думаю дроп тут не светит. Сериал явно найдёт своего зрителя, но нет ничего преступного в том, чтобы его пропустить.

Amnesia
Прохладный. Да, пожалуй именно это слово описывает сериал. Реверс-гарем с довольно интересными дизайнами.
Во время "просветлений"/флешбеков гг даже как-то интересно на секунду становится. Снят нормально, всё-таки брейнс бейс, местами даже атмосферно. Смотреть можно, не отталкивает, так что продолжу. И да, "эльф" немного не радует.

Chihayafuru 2
Хочу чтобы новую героиню поскорей переехало поездом. Нет, серьёзно, сюжетный, э, ход с тонной новичков-"блондинок" откровенно не очень, надеюсь с этим быстро покончат. А так всё тот же вин.

Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT

Второй сезон стартовал очень бодро, плюс заметно, что денег в этот раз в сериал залили чуть больше. Лишь бы не сдулись после хорошего первого эпа.

К тому же я догнал до онгоинга Шинсекай и Маги, а то в обоих я не смотрел эпа по 4 уже.

Первый продолжает быть одним из лучших сериалов осени, самым оригинальным и необычным так точно. Мы всё больше и больше узнаём о устройстве местного мира и общества и уже более-менее видно к чему клонит сюжет.

Второй же - одна из лучших адаптаций сёнен манги эвар. 65 глав за 14 серий, превосходный темп без малейших провисаний, впечатляет, не правда ли? Тем более Маги это не ваш примитивный сёнен про превознемогания и "я иду к мечте", у местных персонажей как-то больше глубины. Сам сюжет тоже выглядит комплексней своих собратов, особенно порадовал упор на политику в последних эпах.

P.S. Хватит пока писанины :с
Akrioz вне форума