Цитата:
Сообщение от Exile
Пф. "Низя включать ускоренную прокачку экипажа" - трать призовую голду, [censored], на перевод в свободный потом. И кроме этого, логики я не вижу вообще, мы же соревнуемся по максимальному опыту за бой, а не по прокачанности экипажа или количестве свободного опыта на танке?
|
Чего? Об чём тут то нытьё? Ты прямо точно в курсе, почему нельзя включать ускоренную прокачку?
Цитата:
Сообщение от xss
// тут я конечно в шоке слегка, я понимаю что резать арту и т.п. это нужно, но тупо так принуждать, мол "хотите чтоб было меньше арты - тупо заставим на ней не играть" - это тупизм крайний, в шоке с политики ВГ
|
Я тоже в шоке, надо было просто сразу арте урон в 2 раза понизить и сплеш в три.
Цитата:
Сообщение от xss
Маты не влияют на геймплей.
// no comments
|
Таки влияют?
Цитата:
Сообщение от xss
Возник вопрос насчет бронирования СуперПершинга. Стрелял ему под прямым углом в НЛД, но все же не пробивал. Существует ли в игре пушка, которая все же сможет пробить данное чудо?
Если учесть все факторы, то там броня около 400мм. А такой пушки в игре нет, так что ищите слабые места в броне.
// 400мм, фшоке 0_0
|
А теперь читаем ещё раз. Под прямым углом. Под прямым. Углом. Понимаете.
Цитата:
Сообщение от Ewerewolf
Видимо новогодняя прибыль вскружила голову, захотелось еще... Уже представляю сколько народу побежит закупать голду для перевода свободки, причем потратят они этой голды поболее чем приз за первое место. Прикидываем процент вложенного, и тех кто выиграет. Тихо офигиваем от жадности ВГ...
|
Вот едрить налево. ВГ проводит нормальную интересную акцию. И всё равно это оказывается от жадности, угу. Где написано, что акция проходит только по танкам 10 уровня, а? Может я слепой какой там?
Цитата:
Сообщение от xss
потом понерфили в тихомолку как обычно (так же например Льву порезали урон, до недавнего 0.8.1 патча)
|
И сюда страдальцы обрезанные добрались. Почему моего Льва не порезали, я задонатил много, да?