Цитата:
Сообщение от Exc1usive
Эм, а какие тогда "верные предпосылки"?
|
Я как-то даже неудобно себя чувствую, объясняя, что если предпосылка, что все играют в футбол хуже Месси - неверная, то верной будет обратная ей. Это правда так сложно понять?
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
And what? У них/у тебя есть какие-нибудь доказательства? Хотя бы того, что это интервью вообще было.
|
Какие доказательства тебе нужны?) Публикация как минимум в той же Марке появилась еще. Пиши им с требованиями предоставить доказательства, не забудь только ответ здесь выложить.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
Какой смысл ФИФА специально отдавать голоса Месси, если у него преимущество перед конкурентами итак большое?
|
А какой смысл ЕР выборы подтасовывать, если у нас дебилов и так хватает, которые за них проголосуют?
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
Напиши хотя бы, почему я глор.
|
Ну, по популярной тут у некоторых отмазке, все, кто болеют за команды из других стран - априори глоры, но для меня важнее стаж. Напиши, сколько болеешь за Сити и Барселону, если я не прав, то извинюсь.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
Действительно, спорить про Месси могут только те, у кого антипатия к Барселоне и персонально к Месси.
|
Спорить про Роналду могут только те, у кого антипатия к Реалу и персонально к Роналду.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от J-West
У меня подозрение, что у кое-кого вышла неудачная попытка троллинга (да, опять), и дабы сохранить лицо, он пытается уже доказывать свою точку зрения на полном серьезе.
|
Я на полном серьезе считаю, что ФИФА подтасовывает результаты ЗМ, если тебе от этого будет легче.
Но судя по количеству еды, попытка вышла более чем удачная, даже не знаю, кто доставляет больше, Эд со своими наездами, или вдумчиво-серьезный Эксклюзив.