Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 01:17   #3105
Опытный игрок

Айте рискнем.

Предисловие. Сопли, патетика и ваниль добавлены в безразмерных количествах специально. Зачем? Я думаю, поймете сами.

Правильные отношения.
Скрытый текст:

Ты страдал. Ты мучался. Ты смотрел на её фото, и по твоим глазам текли слёзы отчаяния. Настоящие, как будто из мифа, Танталовы муки. Как безутешный волк, воющий на Луну, ты каждый вечер втыкал себе в сердце обоюдоострый нож и вырезал своё бренное сердечко и, закрывая глаза кровавыми руками, рыдал до рассвета…
Причина? Конечно, есть причина столь сильным переживаниям. Ты знаешь как ее зовут, но для тебя её имя запретно. Ты позволяешь себе лишь возведенное в абсолют «Она».
Выход на улицу для тебя как испытание. О, Господи, только бы не встретиться с ней! Ты знаешь, что у Нее уже есть парень, она гуляет с ним. Невозможно на это смотреть! Они счастливы, они любят друг друга, им хорошо вместе. Он ухаживает за ней, а она ему отвечает настоящей страстью, о какой ты можешь только мечтать.
Больно!
Но так дальше нельзя. Должен быть выход! И как луч света в конце того самого Тоннеля, о котором ты уже не раз думал от безысходности, тебе приходит озарение. Я – мужик. Я должен, я смогу, у меня получится. Да!
Ты самосовершенствуешься, ты становишься лучше с каждым днём. Появилась работа, появились деньги. Цель из разряда фантомов перешла в настолько реальный объект, что его можно потрогать руками и учуять запах в воздухе. В одно прекрасное утро ты осознаешь: «Я готов. Пора. Я покорю её. Она будет моей».
Ты позвонил тому парню, назначил встречу. Он приехал и притащил её с собой. Однако, ты его в этом не винишь, тебе же лучше. И после небольшого разговора по душам с парнем (никаких кулаков – мы цивильные люди!), он уходит ни с чем, постукивая ботинками по асфальту.
Ты отбил её, ты – воин! Этот дурак не знает от чего только что отказался!... Ты поворачиваешься к ней и с лёгкой ухмылкой говоришь: «Ну здравствуй, родная. Ты, наверно, не знаешь, но я тебя люблю.»
В этот момент ты нащупываешь в кармане ключ от Её сердца. Ты буквально входишь в неё… Всё, реакции запущены: в твоем мозгу чисто химическая «влюбленность», а в её сердце чисто физическое «горение». Пробегает первая искорка, и Её сердце пылает. Она начинает петь! Она поёт только для тебя!
Всё, ты абсолютно счастлив. Потому что твоя любовь наконец обернулась взаимностью. И она будет длиться ровно столько, сколько нужно будет тебе. Ты сам построил свою судьбу.
Она сможет уйти к другому, только если ты этого захочешь. Она будет всегда там, где ты ее оставил: не придется названивать на мобильный и слать СМС «Ты где?», попивая настойку пустырника. На все твои ухаживания она безусловно ответит взаимностью и никогда не попросит больше, чем ты можешь дать ей.
Она может психануть. Она может даже предать. Но она никогда, слышишь – никогда, не бросит тебя. Всегда будет в твоих силах сделать всё, чтобы вернуть ее доверие.
Ваши отношения словно пластилин в твоих руках – ты волен ваять из него того, что угодно только тебе.
Это идеальные отношения. Это правильные отношения.
Она – твоя самая чистая и искренняя любовь. Она – твоя машина.