|
Наиграл 150 часов. Впечатлений масса! Как поклонника серии Modern Warfare произведение студии Treyarch меня разочаровало. Просто смертельная зависимость от пинга (в одном и том же лобби можно сыграть со счетом 35:3 и в следующем же раунде 6:15), происходит так: увидел врага - начал стрелять, но все пульки просто насквозь, смотрю повтор смерти, а на нём я вообще даже выстрелить не успел. Слишком быстрое передвижение игроков (включил для сравнения Modern Warfare3 - будто потихоньку на цыпочках ходишь). На счёт балланса - его тут собсвенно нет. Миллион раз просматривал статистику лидеров лобби - у всех прокачены только пп и KAP40. Лазерная указка - вообще без коментариев! Карты и респаун построены так, что постоянно убивают в спину. Мой вывод, и кстати вывод многих знакомых поклонников CoDa - игра создана для нубов. Сдесь не нужна реакция, сдесь не нужна тактика, сдесь даже мля целиться не надо, сдесь нужно просто бажать с зажатой кнопкой огня! Я конечно потихоньку прокачаюсь до десятого престижа, но это только из вредности т.к. тысячу рублей потратил. Но если бы был шанс вернуть деньги и отдать назад это говно, я бы им непременно воспользовался!
|