|
Pinky-dReaMs
Хреново ты искал. Первая часть есть в версии Gold от нашего локализатора - багов вообще нет. Т.е. вообще, в принципе нет(По-крайней мере я не заметил ни одного) + неплохой аддон.
Если нужна - могу скинуть хттп ссылку на архив(1.34гб).
Со второй частью разобрался. Уже не вылетает, да и тормозит не так сильно, хотя пришлось очень долго шаманить, но это того стоило. Пока в принципе доволен, но уж слишком они все координально изменили, кое-что лучше бы оставили как было.
Например появилась симс-образная система взаимодействия со своим альтер-эго. Т.е. можно приказать ухаживать за кем-нибудь, дарить подарки, избить кого-нибудь, убить кого-нибудь - для это всего нужно прямо как в симсах найти своего перса и дать ему прямое задание + Теперь можно даже одевать, одежда изменяеццо и т.п. . Та же шняга и с подчиненными. Играть стало легче. Если сравнивать мой опыт игры в первую часть за вора - с этой частью - совсем разные вещи. Кое-что делать очень просто - например чистить карманы. Раньше когда отправлял своих воров на чистку - они возвращались в конце дня с небольшой суммой денег, теперь же буквально за пол дня можно собрать тысячи три, да и просто онулировать их задани и дать новое. Да и тренить воров больше не надо. Они сами тренируюццо в процессе воровства. А вот стражники стали гадами, притом самыми натуральными. Палят и убивают только так. В первой части с этим попроще было. Да и в остальном игра очень сильно изменилась, лень описывать.
|