Цитата:
Сообщение от Zacky1991V
OldBoy, А я думал что подобные модели с подобными приписками HD, и такого вида и тех и других даже по круче будут Сенхайзеровские.
|
Ну, они тоже как бы в разных ценовых диапазонах и сильно различны по звуку. "HD" в случае Sennheiser означает только лишь то, что это наушники, которые по конструкции являются "накладными" (т.е. закрывают всё ухо целиком). Для компактных моделей и затычек у них иные наименования.
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V
Ну не знаю, мне сказали ценители, аудиофилы используют в качестве источника не мп3шник, айфон или айпод, а какие то более навороченные источники.)
|
Для портативного прослушивания - различные варианты плееров, включая вполне обычные модели от Cowon, например. Но это уже слегка не по теме будет обсуждение.
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V
Интересно они по качеству кстати лучше будут Авиаторов?
|
Если говорить о самой сборке, то примерно будут в паритете скорее всего - это же всё фабричная китайская сборка. По звуку сложно сказать, т.к. эту модель я вообще никак не слушал (мне об Орке-то сложно судить, т.к. "одел на пару минут у друга" - это несколько сложно назвать полноценным прослушиванием). Наверное есть модели, которые за те же деньги будут звучать лучше (по цене это, например, уровень очень удачных Shure SRH840), но не факт, что будут такими же компактными и складными. Единственное что - да, я бы тоже предпочёл проводную модель.
Если есть возможность - просто сравни сам, но учти, что в в мире звука и наушников слово "качество" очень осторожно надо применять. Слишком сильно сказываются индивидуальные предпочтения или особенности слуха (который имеет с возрастом свойство ослабевать, например).